OPTIMAL PIZZA

OPTIMAL PIZZA Für das optimale Dinner!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 92 Bewertungen
16 Apr 2019 um 11:54 Das essen kam nach 1h 45min an und war kalt. Auch nach dem warm machen, hat es leider gar nicht geschmeckt
16 Apr 2019 um 2:24 Ich habe noch nie so lange auf eine Lieferung gewartet. Das essen war auch kalt und der Geschmack naja ich bestelle nie wieder dorten
12 Apr 2019 um 8:55 Die gnocchi waren die schlechtesten die ich je gegessen hab die Pizza war auf einer Seite verkohlt! Die Anmerkung die ich dazu geschrieben habe das bitte nicht geleutet werden soll wurde nicht beachtet und genug Wechselgeld hatte er auch nicht dabei
7 Apr 2019 um 13:14 Pizzateig dick und weich und Belag keine gute Qualität, schmeckt wie Packungs-Kochschicken und Dosenkonserven
27 Mär 2019 um 20:09 Lieferant war nett und das Essen gut. Wir hatten die Bewertungen hier auch gelesen und eigentlich nicht viel erwartet, schön von Gegenteil überascht zu werden. Wir bestellen wieder.
14 Mär 2019 um 21:06 Bestellte Zeit war eig später
4 Feb 2019 um 1:43 Habe noch nie solange für eine Lieferung gewartet !!
31 Jan 2019 um 3:32 Super schnelle Lieferung von 15 Min, Essen heiß und lecker, Portionen insbesondere vom kleinen Salat sehr groß!
8 Jan 2019 um 10:06 Burger war gut im Achari Chicken Tikka war ein Härchen drinnen
2 Jan 2019 um 16:13 Die Pizza was sehr sehr schlecht und das hat auch sehr lange dauert bis die ausgeliefert haben, nicht mehr dort bestehlen