OPTIMAL PIZZA

OPTIMAL PIZZA Für das optimale Dinner!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 171 Bewertungen
25 Aug 2019 um 6:18 Essen nicht angekommen, 2-3 std gewartet
25 Aug 2019 um 5:52 Lieferung nicht angekommen bezahl wurde es schon, Anzeige geht raus
25 Aug 2019 um 4:16 Nicht angekommen!
20 Aug 2019 um 5:43 Einfach Nicht gekommen !!!!
19 Aug 2019 um 6:00 Lieferung ist nie angekommen ! Scheiss laden !
16 Aug 2019 um 5:03 Das Essen sollte in 58 Minuten ankommen, aber kam halt nach 89 Minuten an. Wäre kein Problem, wenn es im Vorraus oder nach 45 Minuten bescheid gegeben wäre, hätten wir es trotzdem akzeptiert.
31 Jul 2019 um 13:56 Pizza war kalt,fettig,unappetitlich und wir mussten bis um 3:30 in der Früh warten obwohl ich gegen 00:00 bestellt habe !!!!!!!!!
31 Jul 2019 um 12:01 Bestellung ist nicht angekommen auch nachdem wir öfters angerufen haben, für 30 euro bestellt und jz nie wieder! Abzocke
29 Jul 2019 um 14:41 Wir haben bezahlt aber nie unsere Bestellung erhalten. Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben! Mehrfach versucht das Restaurant telefonisch zu erreichen allerdings ohne Erfolg.
28 Jul 2019 um 22:31 Sehr schlecht die Food ... nie wieder!
28 Jul 2019 um 16:27 Also durch diesen Lieferservice hab ich gemerkt wie sich kinder in der Dritten Welt fühlen,Kein essen und wenn mit schlechter Qualität hab auch durch andere Bewertungen mitbekommen das andere Magen Beschwerden Hatten,sollte dies bei mir der Fall sein dann