OPTIMAL PIZZA

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1041 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Optimal Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 10:18 Das Essen kam wie immer pünktlich. Ich und mein Habibi bestellten eine Pizza extra scharf mit dem Kommentar: „Es muss brennen wie Hiroshima“ und wurden nicht enttäuscht. Mein Anus sieht zwar nun aus wie der eines Pavian, aber das war es wert. Sheesh
5 Feb 2023 um 8:40 Hat weit aus länger gedauert als oben angegeben. Das Essen war kalt und geschmacklos. Lieferant hat sich beschwert dass er in den zweiten Stock laufen musste
3 Feb 2023 um 1:18 2 hours of waiting !!!!!!
2 Feb 2023 um 3:43 Abgesehen dass meine Bestellung mit 40 min Verspätung kam. Meinte der aus Personal müsste mit mir am Telefon so reden als wäre ich sein Sohn als ich nachfragte wo meine Bestellung bleibt. Ist sehr glaubwürdig dass um 2-3 Uhr morgens viel los sei
30 Jan 2023 um 10:34 Sehr nettes Personal. Leckere Pizza. Lieferung dauerte etwas länger als angegeben war aber noch im Rahmen
25 Jan 2023 um 3:38 Pizza kam nie an….
23 Jan 2023 um 9:36 Schnelle Lieferung - Pizza leider nur durchschnittlich, aber okay.
7 Jan 2023 um 2:53 Während dieser Bewertung warte ich noch auf meine Pizza (2,5 Stunden)
1 Jan 2023 um 14:27 Die Bestellung war an Silvester und war pünktlich da. Dennoch war ein Teil des Essens leider kalt. Und zusätzlich liege ich heute mit Durchfall flach. Also vorsichtig!
1 Jan 2023 um 1:23 Hatte eine sehr große Lieferverspätung, das Essen war kalt und generell ohne Geschmack, bestellte Sachen wurden nicht mitgeliefert. Nicht zu empfehlen. Nimmt das bisschen mehr Geld in die Hand und geht wo anders hin.
30 Dez 2022 um 22:58 Das war die beste Pizza, die ich gegessen habe. Es ist zu empfehlen.
27 Dez 2022 um 11:55 Das Essen war frisch und wurde schnell und warm geliefert.