OPTIMAL PIZZA

OPTIMAL PIZZA Für das optimale Dinner!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 949 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Optimal Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 3:20 Ich habe länger als 2 stunden auf mein essen gewartet und das verhalten des lieferanten war unerhört. NIE WIEDER !!!
2 Mai 2022 um 8:15 Essen ist gar nicht erst gekommen, zum Glück habe ich Barzahlung ausgewählt…
29 Apr 2022 um 20:05 Habe Chicken Tikka bestellt. So ein schlechtes hatte ich noch nie, ganz komisch.
21 Apr 2022 um 2:24 Super !! Leckeres Essen und sehr netter Fahrer.
20 Apr 2022 um 1:59 Sheiße essen sheiße Lieferung zeit alles sheiße in deiße Restaurant nicht bestellen basser
11 Apr 2022 um 13:30 Sehr netter Inhaber, die Frühlingsrollen waren der Hammer
10 Apr 2022 um 2:11 Essen war sehr sehr gut. Lieferung komme schnell in 15min!!!
9 Apr 2022 um 4:32 Alles super!!!
4 Apr 2022 um 6:16 2 Stunden Wartezeit für katastrophales Essen
3 Apr 2022 um 23:09 Je n’ai jamais eu ma commande
3 Apr 2022 um 19:30 Essen gut. Lieferant war sehr unhöflich und rief nur einmal am Handy an, anstatt an der Tür zu klingeln und musste dann überredet werden, dass er nochmal umkehrt und die bezahlte Lieferung dann doch noch bringt.
25 Mär 2022 um 2:22 Boden verbrannt